D2-Jugend siegt souverän

Im ersten Heimspiel auf dem neu verlegen Rasenplatz setzte sich die D2 der JSG Hünsborn/Rothemühle klar mit 8:0 Toren gegen die JSG HBGS klar durch und überzeugten unter der Leitung von Julian Hecken und Patrick Heuel mit einer super Leistung.

Bereits nach 7 Minuten brachte Jonathan Kobenia die Hausherren in Führung. Durch weitere Treffer von David Bona (14.) und Markus Pluskwa (29.) führten die Gastgeber bereits zur Halbzeit mit 3:0!

Jonathan Kobenia (34.), David Bona (45. + 50.) mit dem Ausbau der Führung auf 6:0 keine Zweifel mehr an einem Sieg aufkommen. Wiederum war Jonathan Kobenia (53.) erfolgreich bevor Markus Pluskwa (58.) für den Endstand sorgte.

Außer den genannten Torschützen machte jeder Spieler der JSG Hünsborn/Rothemühle ein richtig gutes Spiel. Beide Trainer waren höchst erfreut über eine überzeugende Mannschaftsleistung und sehen optimistisch den nächsten Begegnungen ins Auge.